Rezept: Tilsiter Cannelloni mit Kräuter-Dipp
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
5 Scheibe(n) | Junger Tilsiter; 1.5 mm - dick ca. 7 x 15 cm gros | |
FÜLLUNG | ||
150 g | Mozzarella - in Stangenform | ca. 1.19 € |
1 | Freiland-Gurke; geschält | |
10 | Sardellenfilets | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
KRÄUTER-DIPP | ||
1 gr. | Bund gemischter Kräuter - .B. Petersilie, Kerbel | |
und Schnittlauch | ||
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
(*) Für 15 Cannelloni Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Von der Gurke mit dem Sparschäler längliche Streifen abziehen, mit Salz bestreuen, ca. dreissig Minuten stehen lassen und mit Küchenpapier trocknen.
Tilsiterscheiben mit Mozzarella, Gurken und je zwei Sardellenfilets belegen. Pfeffer darüber mahlen, aufrollen und in je drei Stücke schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.
Für den Dipp die Kräuter hacken, mit Öl und Essig vermischen, würzen. Zu den Tilsiter-Cannelloni servieren.
Tipp: Gurkenabschnitte fein hacken und zum Dipp geben.
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