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Rezept: Bohnensuppe - Variation 6

Bild: Bohnensuppe - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.67 €       Demeter  >16.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 kgRindfleisch,ca. 13.15 €
2 Knochen, 
750 gBohnen, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
Bohnenkraut 

Zubereitung:

Fleisch und Knochen 1 Stunde kochen. Bohnen waschen und eventuell entzweischneiden. Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Bohnen und Kartoffeln zusammen mit dem Bohnenkraut in die Fleischbrühe geben. Nochmals 1/2 Stunde kochen. Knochen entfernen. Fleisch klein schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Bohnensuppe - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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