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Thunfischgulasch

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Bild: Thunfischgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Spiralnudeln ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
3 Dose(n)   Thunfisch in Öl ca. 2.52 € ca. 2.52 € ca. 2.52 €
   braune Bratensoße (für 1/2 - l) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   durchwachsenen Speck ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
1 gr.   Zwiebel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €

Zubereitung:

Nudeln kochen

Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden

Speckwürfel in der Pfanne braten bis sie kross sind,
Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig werden lassen.

Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, braune Bratensoße zugeben und
Soße lt. Vorschrift binden lassen.

Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verrühren und den
Fisch mit einer Gabel zerbröseln.

15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren
lassen.

Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren.

Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose
Champignons (geschnittene) verwenden.

Zeit ca. 30 min

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfischgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfischgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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