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Rezept: Bohnensalat mit Ziegenkäse

Bild: Bohnensalat mit Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.13 €       Demeter  >3.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

350 gGrüne Bohnenca. 1.40 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zweig(e) Thymianca. 0.04 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
150 gjunger Ziegenkäse 3 tb 
Weißweinessig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €

Zubereitung:

Bohnen putzen, 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, Häuten, entkernen und achteln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian- und Petersilienblätter grob hacken. Ziegenkäse in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Bohnen, Tomaten, Olivenöl und Weißweinessig vermischen, salzen, pfeffern. Kräuter und Ziegenkäse vorsichtig unterheben.


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(*) Für diese Version von Bohnensalat mit Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Thymian - Bund  *   Tomaten


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