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Thailändische Shrimp-Suppe mit Zirone *
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Shrimps schälen und den Darm entfernen, die Schalen aber aufbewahren. Shrimps längs halbieren und kühlstellen. Shrimpsschalen, Wasser und die weiteren 8 Zutaten in einem großen Topf vermengen, zugedeckt zum Kochen bringen, 30 min köcheln lassen. Die Brühe abseihen, wieder in den Topf zurückgeben und mit der Kokosmilch zum Kochen bringen. Das Schweinefleisch 3 min in der Brühe simmern lassen, dann die Shrimps und das Hühnchenfleisch hinzugeben und alles zusammen weitere 3 min köcheln - bis das Fleisch gar ist. Fischsauce und die Knoblauch-Chilisauce hineinrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis auf 4 Schüsseln aufteilen, die Suppe einfüllen und mit den gehacken Lauchzwiebeln und Koriander bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thailändische Shrimp-Suppe mit Zirone * werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thailändische Shrimp-Suppe mit Zirone * Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thailändische Shrimp-Suppe mit Zirone * erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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