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Teufelssoße

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Bild: Teufelssosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Flasche(n)   Tomatenketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   *Sambal Oelek* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
1    Zwiebel - klein gewürfelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Rote Paprikaschote - gewürfelt ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
   Tabasco - Sal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen. Dann nur noch mit Tabasco und Salz abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Teufelssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Teufelssoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Teufelssoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln

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