Tellersülze - Service Zeit
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Dafür kann man alles verwenden, was man im Kühlschrank an Resten findet, zum Beispiel ein Rest vom Schweinebraten, Kotelett, Schinken, hartgekochte Eier in Vierteln, oder Scheiben, dazu Gürkchen und/ oder andere Pickles, auch gekochtes Gemüse wie Erbsen, Blumenkohl-; oder Broccoliröschen diese Zutaten in tiefe Teller verteilen. Ein fabelhafter Imbiss! Herrlich dazu: Bratkartoffeln und ein Pils.
Den Schweinebraten würfeln, oder in dünne Scheiben schneiden. Die Eier achteln, oder ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gürkchen würfeln, oder zu feinen Fächern schneiden. Die Chilis entkernen und fein würfeln. Alles dekorativ in tiefen Tellern anordnen, dabei die Kapern dazwischen verteilen, auch die Gemüse (in Scheiben, Würfeln; oder Streifen) zum Schluss mit Kräutern dekorieren.
Die Brühe erhitzen, sehr kräftig würzen und abschmecken, die eingeweichte Gelatine darin auflösen, über die im Teller angerichteten Zutaten gießen, bis sie alle bedeckt sind. Die Teller kalt stellen, bis die Sülze fest wird.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tellersülze - Service Zeit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tellersülze - Service Zeit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tellersülze - Service Zeit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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