skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Tasse als Mass

         
Bild: Tasse als Mass - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.54 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

155 g   ganze Mandeln ca. 1.54 € ca. 1.54 € ca. 1.54 €
125 g   Semelbrösel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Geriebener Käse ca. 1.09 € ca. 1.08 € ca. 1.08 €
220 g   Kichererbsen - Dosenware ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
90 g   Kokosraspel ca. 0.43 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
155 g   Couscous ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
125 g   Auszugsmehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
170 g   Haselnüsse ca. 1.69 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
200 g   Linsen ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
125 g   Pilze ca. 0.72 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
155 g   Oliven, entsteint ca. 0.70 € ca. 0.70 € ca. 0.70 €
45 g   Pertersilie, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
220 g   Reis, ungekocht ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
220 g   Zucker, extrafein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Kristallzucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
170 g   Weizengrieß ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
220 g   Melonenwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Gewichtsangaben für eine Tasse.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tasse als Mass werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tasse als Mass Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tasse als Mass erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Couscous  *   Emmentaler - gerieben  *   Haselnusskerne ganz  *   Kichererbsen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Langkornreis   *   Linsen - Tellerlinsen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gewicht  *   Grundlagen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Luzerner Lebkuchen

Luzerner Lebkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.78 €
Demeter: ~4.09 €

Man schlägt den Rahm halbsteif und mischt den Bienenhonig, den Zucker, Zitronat, Orangeat, Anis, Zimt, Nelken und Muskat, sowie Salz darunter. Separat wird das Mehl ...

Alte Zürcher Tirggel - Honiggebäck

Alte Zürcher Tirggel - Honiggebäck1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.55 €
EU-Bio: ~8.99 €
Demeter: ~10.12 €

Die Tirggel sind ein traditionelles Bild-Gebäck, das in Zürich besonders im Advent und zu Neujahr beliebt ist. Werden sie mit Holzmodeln gefertigt, so zeigen sie in ...

Karlsbader Zimttorte

Karlsbader Zimttorte1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.38 €
EU-Bio: ~11.82 €
Demeter: ~12.85 €

Die Halbbitter-Kuvertüre hacken. Die geriebenen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Mehl und Backpulver sieben und mit den Mandeln ...

Kürbissuppe mit Hirse

Kürbissuppe mit Hirse4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~2.00 €
Demeter: ~2.19 €

Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen. Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen. Zehn ...

Apricot-Ginger-Cookies

Apricot-Ginger-Cookies1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.21 €
EU-Bio: ~4.63 €
Demeter: ~5.06 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 Apricot-Ginger-Cookies. Den Backofen auf 170° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ein einer ...

Werbung/Advertising