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Tapas - Paprika mit Knoblauch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten an den Nahtstellen aufschneiden, von den Samensträngen befreien und waschen. Gut abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Im Öl dünsten, bis sie weich sind. Dann mit Salz und nach Belieben mit Essig würzen. Die Knoblauchzehen schälen, in ganz dünne Scheiben schneiden und unter die Paprikaschoten mischen. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tapas - Paprika mit Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tapas - Paprika mit Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tapas - Paprika mit Knoblauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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