Rezept: Bohnen-Käse-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Rote Bohnen | ca. 0.62 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Hefewürze | ||
100 g | Käse | ca. 1.00 € |
1 EL | Weinessig (evtl. mehr) | ca. 0.06 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
2 EL | Kaltgepreßtes - Sonnenblumenöl | |
Meersalz | ||
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. In gewürztem Wasser ca. 50 - 60 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Käse würfeln, mit den Bohnen mischen. Aus Weinessig, Öl, Senf, Meersalz und Pfeffer eine Sauce herstellen und mit dem Gemüse vermengen. Durchziehen lassen, zum Schluss mit Petersilie bestreuen.
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