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Rezept: Bohnen-Käse-Salat

Bild: Bohnen-Käse-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.16 €       Demeter  >1.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRote Bohnenca. 0.62 €
1 lWasserca. 0.01 €
Hefewürze 
100 gKäseca. 1.00 €
1 ELWeinessig (evtl. mehr)ca. 0.06 €
1 TLSenfca. 0.01 €
2 ELKaltgepreßtes - Sonnenblumenöl 
Meersalz 
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
Petersilie 

Zubereitung:

Bohnen über Nacht einweichen. In gewürztem Wasser ca. 50 - 60 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Käse würfeln, mit den Bohnen mischen. Aus Weinessig, Öl, Senf, Meersalz und Pfeffer eine Sauce herstellen und mit dem Gemüse vermengen. Durchziehen lassen, zum Schluss mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Bohnen-Käse-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Essig - Weißweinessig  *   Hefeflocken  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser


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