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Tafelspitzsulz
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Suppe aufkochen und Cognac hinzufügen, danach die Suppe etwas abkühlen lassen und aufgeweichte Gelatine hinzufügen.
Gemüse- und Rindfleischwürfel in Förmchen abfüllen und mit der Suppe aufgießen. Mit einer Gabel etwas durchrühren.
In den Kühlschrank stellen, bis die Sulz durch und durch erstarrt ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tafelspitzsulz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tafelspitzsulz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tafelspitzsulz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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