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Tacos mit Bohnenfüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hälfte der Zwiebeln hacken. Für die Garnitur den Rest in Ringe schneiden und zugedeckt zur Seite stellen. Den Knoblauch durchpressen.
In einer Bratpfanne: das Öl erhitzen. Das Fleisch unter Wenden scharf anbraten. Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenpüree mitbraten. Die Gewürze beigeben und mit Wasser ablöschen. Die Bohnen abgießen und dazumischen. Mit Chilipulver pikant abschmecken. Vierzig bis fünfzig Minuten zugedeckt köcheln, ab und zu umrühren. Die Bohnen dürfen verkochen. Wenn nötig, noch etwas Wasser zugeben.
Die Taco Shells mit der Bohnenmasse füllen. Eng in eine Gratinform stellen. Den Käse durch die Röstiraffel darüberreiben. In der Mitte in den 200 oC heißen Ofen schieben und zehn Minuten überbacken.
Salat und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebelringen auf eine Platte verteilen. Die gratinierten Tacos daraufsetzen. Creme fraiche separat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tacos mit Bohnenfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos mit Bohnenfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tacos mit Bohnenfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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