Rezept: Tacofüllung I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ca. 600 g Hackfleisch | ||
Öl - zum Anbraten | ||
2 | Zwiebel | ca. 0.09 € |
100 g | Hot Taco Sauce | |
(Tomaten und Chilisauce) | ||
70 g | Tomatenmark | ca. 0.17 € |
Salat | ||
evtl. etwas Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden und einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und braten bis es durch ist. Das Tomatenmark und die Hot Taco Sauce dazugeben, warten bis die Sauce eingekocht ist und vom Hackfleisch aufgenommen wurde. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und fertig.
Salat waschen und in große Blätter zupfen, zu den Tacos geben (So das die Salatblätter in den Tacos sind). Das Hackfleisch kann jetzt je nach Belieben in die Tacos gefüllt werden.
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