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Rezept: Tabouleh - Variation 1

Bild: Tabouleh - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 10.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 10.78 €       Demeter 10.78 €       

Zutaten für 6 -8 Portionen:

120 gBulghurca. 0.30 €
5 BundPetersilie - glattca. 3.63 €
2 BundMinzeca. 1.98 €
6 Schalottenca. 0.15 €
8 Tomatenca. 2.57 €
6 Zitronen; den Saftca. 4.74 €
12 ELOlivenölca. 1.53 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Bulghur mit einem TL Zitronensaft in lauwarmen Wasser etwa 15 Minuten einweichen.

Danach in einem sauberen Küchentuch die Feuchtigkeit ausdrücken und den Bulghur in eine große Schüssel schütten.

Petersilie und Minze ganz fein schneiden. Zusammen mit den fein gewürfelten Schalotten, den geschälten und gewürfelten Tomaten, dem Zitronensaft und dem Olivenöl unter den Bulghur mischen.

Mit Salz und frischem Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

Das Tabouleh vor dem Servieren vorsichtig umrühren und nochmals abschmecken. Eventuell noch etwas Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.


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(*) Für diese Version von Tabouleh - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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