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Szegediner Gulasch - Variation 5

         
Bild: Szegediner Gulasch - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweineschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kümmel, Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Sauerkraut ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Dose(n)   Gulaschsuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schnitzel in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, = Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, das = Fleisch darin bei starker Hitze in 2 Portionen kräftig = anbraten.

Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika kräftig würzen. = Fleisch aus dem Topf nehmen, Zwiebel und Knoblauch im = verbliebenen Bratfett weich braten.

Sauerkraut und Gulaschsuppe dazugeben und aufkochen = lassen. Das Fleisch untermischen, alles zugedeckt bei = mittlerer Hitze 10 min schmoren lassen.

Nochmals kräftig abschmecken und dazu Spätzle servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Szegediner Gulasch - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Szegediner Gulasch - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Szegediner Gulasch - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Weinsauerkraut  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

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