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Szegediner Gulasch - Variation 5
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzel in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, = Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, das = Fleisch darin bei starker Hitze in 2 Portionen kräftig = anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika kräftig würzen. = Fleisch aus dem Topf nehmen, Zwiebel und Knoblauch im = verbliebenen Bratfett weich braten.
Sauerkraut und Gulaschsuppe dazugeben und aufkochen = lassen. Das Fleisch untermischen, alles zugedeckt bei = mittlerer Hitze 10 min schmoren lassen.
Nochmals kräftig abschmecken und dazu Spätzle servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Szegediner Gulasch - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Szegediner Gulasch - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Szegediner Gulasch - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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