Rezept: Szegediner Gulasch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Schweinegulasch | ca. 4.49 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Paprikapulver | ca. 0.45 € |
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
0.125 l | Saure Sahne | ca. 0.41 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Knoblauchsalz | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Fleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen und mit etwas heißem Wasser ablöschen. Ca. 30 Minuten schmoren, dann das Sauerkraut zusetzen und das Gericht weitere 30 Minuten garen. Mit Mehl und Sahne binden.
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