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Szegediner Gulasch - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Fleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen und mit etwas heißem Wasser ablöschen. Ca. 30 Minuten schmoren, dann das Sauerkraut zusetzen und das Gericht weitere 30 Minuten garen. Mit Mehl und Sahne binden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Szegediner Gulasch - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Szegediner Gulasch - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Szegediner Gulasch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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