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Rezept: Szegediner Gulasch - Variation 2

Bild: Szegediner Gulasch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.94 €       Demeter  >4.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELPaprikapulverca. 0.45 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
0.125 lSaure Sahneca. 0.41 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Knoblauchsalz 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Fleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen und mit etwas heißem Wasser ablöschen. Ca. 30 Minuten schmoren, dann das Sauerkraut zusetzen und das Gericht weitere 30 Minuten garen. Mit Mehl und Sahne binden.


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(*) Für diese Version von Szegediner Gulasch - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchsalz  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinken-Gulasch  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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