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Süß-Saure Kronsardinen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate häuten und würfeln. Die Melone halbieren und das Melonenfleisch in Kugeln ausstechen. Alle Salatzutaten mit dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen mischen und in 1 Melonehälfte anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süß-Saure Kronsardinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süß-Saure Kronsardinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süß-Saure Kronsardinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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