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Rezept: Süß-Saure Kronsardinen

Bild: Süss-Saure Kronsardinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.62 €       Demeter  >0.75 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gKronsardinen 
1 Scheibe(n)Ananas 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 gr.Tomateca. 0.49 €
1 Ogen-Melone 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Senfca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate häuten und würfeln. Die Melone halbieren und das Melonenfleisch in Kugeln ausstechen. Alle Salatzutaten mit dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen mischen und in 1 Melonehälfte anrichten.


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(*) Für diese Version von Süß-Saure Kronsardinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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