Rezept: Süß-Saure Kronsardinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Kronsardinen | |
1 Scheibe(n) | Ananas | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 gr. | Tomate | ca. 0.49 € |
1 | Ogen-Melone | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Senf | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate häuten und würfeln. Die Melone halbieren und das Melonenfleisch in Kugeln ausstechen. Alle Salatzutaten mit dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen mischen und in 1 Melonehälfte anrichten.
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