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Süß-Saure Knoblauchsauce

         
Bild: Süss-Saure Knoblauchsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5    Knoblauchzehen ca. 0.19 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Aprikosenmarmelade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Essig ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 Prise(n)   Ingwer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Curry ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.31 €
   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen und Salz mischen und zu einer Paste verreiben. restlichen Zutaten nacheinander mit der Paste vermischen und mit Sojasauce abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Süß-Saure Knoblauchsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Süß-Saure Knoblauchsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Süß-Saure Knoblauchsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Konfitüre - Aprikose  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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