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süße Quark-Gnocchi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.45 €Kosten Rezept: ~2.26 €
Kosten Portion: ~0.57 €Kosten Rezept: ~2.61 €
Kosten Portion: ~0.65 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten garen. Pellen, durch die Kartoffelpresse drücken. mit Quark, Salz, Mehl, Zucker, Ei und 50 g Mandeln zu einem Teig verrühren. Würzen. Zu länglichen, ca. 3 cm dicken Rollen formen. In daumendicke Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Im heißen Butterschmalz mit den restlichen Mandeln braten. Nach Wunsch mit Minze garnieren. Dazu: Nektarinen-Melonen-Kompott. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2060 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von süße Quark-Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von süße Quark-Gnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von süße Quark-Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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