skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Suppli al Telefono - SCHWIMMEND AUSGEBACKENE REISKROKETTEN MIT KÄSE

         
Bild: Suppli al Telefono - SCHWIMMEND AUSGEBACKENE REISKROKETTEN MIT KÄSE - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2 Tasse(n)   Frischer oder übrig- - gebliebener risotto ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Mozzarella-Käse - in 1 cm großeWürfel geschnitten (etwa 1 Tasse) ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
0.75 Tasse(n)   Trockene Semmelbrösel ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Pflanzenöl oder Backfett - zum Ausbacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier werden mit einer Gabel leicht durchgeschlagen. Dann wird der risotto hinzugefügt und vorsichtig vermengt, wobei man darauf achten muss, dass die Reiskörner nicht zerdrückt werden. 1 EL dieser Mischung mit einem Löffel abnehmen, einen Würfel mozzarella in die Mitte geben und mit einem zweiten Löffel risotto zudecken. Die beiden Löffel zusammenpressen oder mit der Hand eine Krokette formen. Den Ball in Bröseln wälzen und auf Pergamentpapier tun. Auf gleiche Weise die übrigen Kroketten formen. Sie lassen sich sofort braten, doch ist es besser, wenn sie 30 Minuten im Kühlschrank ruhen. Das 01 in einer Fritteuse auf 175° erhitzen. Den Backofen auf 125 vorwärmen, eine große Backform mit Küchenpapier auslegen und in den Ofen tun. Die Kroketten zu je 4 oder 5 in der Fritteuse 5 Minuten lang braten, bzw. bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist. Zum Abtropfen in die Backform geben. Sie sollten nicht länger als 10 Minuten im Ofen warmgehalten werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Suppli al Telefono - SCHWIMMEND AUSGEBACKENE REISKROKETTEN MIT KÄSE werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppli al Telefono - SCHWIMMEND AUSGEBACKENE REISKROKETTEN MIT KÄSE Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Suppli al Telefono - SCHWIMMEND AUSGEBACKENE REISKROKETTEN MIT KÄSE erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Käse  *   Primo Piatto  *   Reis

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Berliner Schnitzel

Berliner Schnitzel1 Rezept
Preise:
Discount: ~33.75 €
EU-Bio: ~33.88 €
Demeter: ~34.00 €

Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Lauch und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einem Liter Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Fleisch weich ...

Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen

Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.00 €
EU-Bio: ~6.65 €
Demeter: ~6.65 €

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Roquefort zerbröckeln. Walnüsse grob zerkleinern. Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem ...

Saarbrücker Kirschpolster

Saarbrücker Kirschpolster1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.74 €
EU-Bio: ~6.39 €
Demeter: ~6.38 €

Dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch aus dem Jahre 1907. Trotz der etwas antiquierten Sprache dürften die Kirschpolster auch heutzutage lecker schmecken. Die ...

Apfelkartoffeln mit Blutwurst

Apfelkartoffeln mit Blutwurst4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.86 €
EU-Bio: ~12.83 €
Demeter: ~14.22 €

Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen, ...

Johanniskrautlikör

Johanniskrautlikör1 Rezept
Preise:
Discount: ~15.32 €
EU-Bio: ~15.62 €
Demeter: ~15.62 €

Wer sich beim Selbersammeln nicht sicher ist, ob das gelbblühende Gewächs am Waldrand oder auf der Wiese auch wirklich echtes Johanniskraut ist, der kann ...

Werbung/Advertising