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Rezept: Suppli al Telefono - SCHWIMMEND AUSGEBACKENE REISKROKETTEN MIT KÄSE

Bild: Suppli al Telefono - SCHWIMMEND AUSGEBACKENE REISKROKETTEN MIT KÄSE - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.09 €       Demeter  >1.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
2 Tasse(n) Frischer oder übrig- - gebliebener risotto 
100 gMozzarella-Käse - in 1 cm großeWürfel geschnitten (etwa 1 Tasse)ca. 0.79 €
0.75 Tasse(n)Trockene Semmelbröselca. 0.06 €
Pflanzenöl oder Backfett - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Die Eier werden mit einer Gabel leicht durchgeschlagen. Dann wird der risotto hinzugefügt und vorsichtig vermengt, wobei man darauf achten muss, dass die Reiskörner nicht zerdrückt werden. 1 EL dieser Mischung mit einem Löffel abnehmen, einen Würfel mozzarella in die Mitte geben und mit einem zweiten Löffel risotto zudecken. Die beiden Löffel zusammenpressen oder mit der Hand eine Krokette formen. Den Ball in Bröseln wälzen und auf Pergamentpapier tun. Auf gleiche Weise die übrigen Kroketten formen. Sie lassen sich sofort braten, doch ist es besser, wenn sie 30 Minuten im Kühlschrank ruhen. Das 01 in einer Fritteuse auf 175° erhitzen. Den Backofen auf 125 vorwärmen, eine große Backform mit Küchenpapier auslegen und in den Ofen tun. Die Kroketten zu je 4 oder 5 in der Fritteuse 5 Minuten lang braten, bzw. bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist. Zum Abtropfen in die Backform geben. Sie sollten nicht länger als 10 Minuten im Ofen warmgehalten werden.


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(*) Für diese Version von Suppli al Telefono - SCHWIMMEND AUSGEBACKENE REISKROKETTEN MIT KÄSE werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Käse Primo Piatto Reis


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