skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Primo Piatto     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 19

Risi e Bisi - GEDÜNSTETER REIS MIT ERBSEN

Risi e Bisi - GEDÜNSTETER REIS MIT ERBSEN6 Portionen
Preise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >5.65 €

In einem 2 bis 3 l fassenden Kochtopf die Hühnerbouillon zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze schwach ziehen lassen. In einer schweren, 3 l fassenden feuerfesten ...

Auberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische Art

Auberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.42 €

Die Tomaten mit einem Sparschäler schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifchen schneiden. Den stacheligen Stengelansatz der Aubergine ...

Polenta - MAISMEHLBREI

Polenta - MAISMEHLBREI6 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

In einem schweren, 3 bis 4 l fassenden Kochtopf Wasser und Salz bei starker Hitze zum Sprudeln bringen. Die rohe polenta oder das Maismehl langsam in das kochende Wasser ...

Suppli al Telefono - SCHWIMMEND AUSGEBACKENE REISKROKETTEN MIT KÄSE

Suppli al Telefono - SCHWIMMEND AUSGEBACKENE REISKROKETTEN MIT KÄSE4 Portionen
Preise:
Discount: >1.25 €
EU-Bio: >1.51 €
Demeter: >1.51 €

Die Eier werden mit einer Gabel leicht durchgeschlagen. Dann wird der risotto hinzugefügt und vorsichtig vermengt, wobei man darauf achten muss, dass die Reiskörner ...

Lasagne Pasticciate - GEBACKENE LASAGNE MIT FLEISCH- UND SAHNESAUCE

Lasagne Pasticciate - GEBACKENE LASAGNE MIT FLEISCH- UND SAHNESAUCE6 Portionen
Preise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.59 €
Demeter: >2.72 €

LASAGNE: Den Boden und die Seiten einer feuerfesten Kasserolle oder Auflaufform von einer Größe von 25 mal 35 mal 9 cm gut mit Butter einreiben. In einem großen ...

Riso al Limone - ZITRONENREIS

Riso al Limone - ZITRONENREIS4 Portionen
Preise:
Discount: >0.96 €
EU-Bio: >1.28 €
Demeter: >1.35 €

In einem großen Suppentopf oder Kessel Wasser und Salz kräftig aufwallen lassen. Den Reis langsam hineinschütten, so dass das Wasser nicht aufhört zu kochen. Ein- ...

Polenta Pasticciata - POLENTA MIT BÉCHAMELSAUCE UND PILZEN

Polenta Pasticciata - POLENTA MIT BÉCHAMELSAUCE UND PILZEN6 Portionen
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.54 €

POLENTA: In einem schweren, 3 bis 4 l fassenden Topf Wasser und Salz bei großer Hitze zum Sprudeln bringen. Die polenta oder das Maismehl langsam in das kochende Wasser ...

Gnocchi alla Romana - GEBACKENE GRIESSNOCKERLN MIT BUTTER UND KÄSE

Gnocchi alla Romana - GEBACKENE GRIESSNOCKERLN MIT BUTTER UND KÄSE4 Portionen
Preise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >1.58 €
Demeter: >1.71 €

Ein großes Backblech mit Butter einreiben und beiseite stellen. In einem schweren, 2 bis 3 l fassenden Kochtopf Milch, Salz, Muskatnuss und etwas Pfeffer bei mäßiger ...

Pasta con Uova - SELBSTGEMACHTE EIERNUDELN

Pasta con Uova - SELBSTGEMACHTE EIERNUDELN3 /4 Pfund pasta
Preise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.58 €
Demeter: >0.49 €

Dieses Rezept beschreibt die manuelle oder maschinelle Herstellung des Grundteiges für Eiernudeln. Nach ihm lassen sich cannelloni, tortellini, ravioli, tagliarini, ...

Risotto alla Milanese - GESCHMORTER REIS MIT SAFRAN

Risotto alla Milanese - GESCHMORTER REIS MIT SAFRAN6 -8 Personen
Preise:
Discount: >13.91 €
EU-Bio: >13.68 €
Demeter: >13.99 €

Die Hühnerbouillon in einem 2 bis 3 l fassenden Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze leise sieden lassen. In einer schweren, 3 l fassenden feuerfesten ...

Werbung/Advertising

Up