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Suppe mit Frühlingsgemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Knollensellerie und die Karotten schälen. Die Knollensellerie feinblättrig, die ganzen Karotten in schräge Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln und die Zuckerschoten putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in breite, schräge "Schnitze" schneiden.
Die Brühe zum Kochen bringen, Knollensellerie, Karotten und Frühlingszwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in 15-20 Minuten garziehen lassen.
5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Zuckerschoten zugeben.
Das Ei mit den Semmelbröseln und den Kräutern mischen, unter Rühren in die heiße Suppe laufen lassen und aufkochen.
Die Suppe nochmals abschmecken, den Reis zugeben und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Suppe mit Frühlingsgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe mit Frühlingsgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Suppe mit Frühlingsgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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