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Stilmus - rübstiel

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Bild: Stilmus - rübstiel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Beinscheibe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Mettwürstchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Kassler ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Stilmus; gewaschen und von - Blättern befreit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Kartoffeln; geschält ca. 0.64 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gewürze nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €

Zubereitung:

Beinscheibe und Kassler in Salzwasser fast gar kochen, anschließend die Brühe durchseihen. Stilmus in einen Topf geben und mit der Brühe aufgießen. Wenn der Stilmus kocht die gewürfelten Kartoffeln zugeben, das Fleisch und die Mettwurst mehrfach mit einer Gabel anstechen auf das Durcheinander legen, würzen nach Geschmack z.B. mit Knorr Aromat und Alles gar kochen. Auf die Teller geben, und jeweils etwas Sahne darübergießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Stilmus - rübstiel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Stilmus - rübstiel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Stilmus - rübstiel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürze allgemein XXX  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Schwein

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