Rezept: Sterntaler (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
500 g | Dinkelmehl; feingemahlen | |
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
100 g | Haselnüsse; gemahlen | ca. 1.00 € |
50 g | Chufas-Nüssli | |
1 Tasse(n) | getrocknete Mangoscheiben | |
gehackt | ||
3 EL | Kanne-Rübenkraut | |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
50 g | Kanne-Fermengetreide | |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Karob zum Bestreichen |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 3-4mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 160-180?C 12-15 Minuten backen lassen.
Das Karob mit Wasser verrühren und mit einem Pinsel auf die Sterne streichen.
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