Zutat: Mango - getrocknet
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)
1 rezeptPreise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >1.96 €
Demeter: >1.96 €
Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen. Danach in eine Rührschüssel geben und ...
Mangodessert aus Trockenfrüchten
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.02 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.02 €
Die Mangoscheiben im Wasser einweichen und ca. 1 bis 2 Stunden stehen lassen. Danach pürieren. Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei mit der Sahne ...
Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch)
1 rezeptPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.25 €
Demeter: >2.25 €
Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen lassen, dann pürieren. Man kann dieses Mus variieren mit gemahlenen Kürbiskernen, ...
Sterntaler (Basisch)
1 rezeptPreise:
Discount: >3.48 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >4.65 €
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 3-4mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 160-180?C 12-15 Minuten backen ...
Tropischer Quarkstollen
1 Stollen*Preise:
Discount: >8.66 €
EU-Bio: >10.26 €
Demeter: >11.13 €
*20 Stück 1. Mango, Ananas und Papaya grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und zu den Früchten geben. Mit dem Rum übergießen, gut ...
Florentiner (Basisch)
1 PortionPreise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >0.94 €
Demeter: >1.08 €
Alle Zutaten in Butter leicht rösten. Etwas abgekühlt ergibt diese Konfektmasse auf Vollkornoblaten (Durchmesser 4cm) gestrichen und bei 175°C ca. 10 Minuten ...
Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)
2 PortionenPreise:
Discount: >0.71 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.71 €
Die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden. Das Karobpulver mit Wasser und dem Rübensirup so lange verrühren, bis eine streichfähige Masse entsteht. Die ...
Italienische Senffrüchte
1 RezeptPreise:
Discount: >21.06 €
EU-Bio: >21.87 €
Demeter: >21.87 €
Wein, Essig, Zucker, Honig und 500 ml Wasser in einen großen, hohen Topf geben, verrühren und offen ca. 5 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Salz ...