Werbung/Advertising
Zutat: Mango - getrocknet
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)

Preise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >1.96 €
Demeter: >1.96 €
Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen. Danach in eine Rührschüssel geben und ...
Mangodessert aus Trockenfrüchten

Preise:
Discount: ~4.02 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.02 €
Die Mangoscheiben im Wasser einweichen und ca. 1 bis 2 Stunden stehen lassen. Danach pürieren. Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei mit der Sahne ...
Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch)

Preise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.25 €
Demeter: >2.25 €
Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen lassen, dann pürieren. Man kann dieses Mus variieren mit gemahlenen Kürbiskernen, ...
Sterntaler (Basisch)

Preise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >4.65 €
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 3-4mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 160-180?C 12-15 Minuten backen ...
Tropischer Quarkstollen

Preise:
Discount: >8.34 €
EU-Bio: >10.26 €
Demeter: >11.13 €
*20 Stück 1. Mango, Ananas und Papaya grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und zu den Früchten geben. Mit dem Rum übergießen, gut ...
Florentiner (Basisch)

Preise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >0.94 €
Demeter: >1.08 €
Alle Zutaten in Butter leicht rösten. Etwas abgekühlt ergibt diese Konfektmasse auf Vollkornoblaten (Durchmesser 4cm) gestrichen und bei 175°C ca. 10 Minuten ...
Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)

Preise:
Discount: >0.71 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.71 €
Die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden. Das Karobpulver mit Wasser und dem Rübensirup so lange verrühren, bis eine streichfähige Masse entsteht. Die ...
Italienische Senffrüchte

Preise:
Discount: >21.06 €
EU-Bio: >21.87 €
Demeter: >21.87 €
Wein, Essig, Zucker, Honig und 500 ml Wasser in einen großen, hohen Topf geben, verrühren und offen ca. 5 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Salz ...
Werbung/Advertising