Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Orange schälen und filetieren. Karambole in dünne Scheiben schneiden, Physalis von Hüllen befreien und die Früchte ringförmig auf einem Teller anrichten. Calvados und Butter zu einer Sauce reduzieren, mit Zitronensaft, Honig und Zucker abschmecken. Sauce über Früchte geben. mit Puderzucker und Zitronenmelisse dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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