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Steinpilze, in Butter geschwenkt
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze putzen, kalt waschen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
Wasser in einem grösseren Topf zum Kochen bringen, die abgetropften Pilze dazugeben, salzen und Weißwein darübergießen. Zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen. Die Pilze sollen noch Biss haben und dürfen nicht zerfallen.
Nun die Zwiebelwürfel in heißer Butter andünsten, Pilze dazugeben und heiß schwenken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu: Semmelkösse oder Bratkartoffeln oder Reis oder Nudeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinpilze, in Butter geschwenkt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilze, in Butter geschwenkt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinpilze, in Butter geschwenkt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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