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Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spieß

         
Bild: Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

125 g   Reis ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1    Rettich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Rotkohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Steinbeisserfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser kochen. Das Steinbeisserfilet in
kleine Stücke schneiden, mit Zitrone und Salz marinieren, dann
abwechselnd mit einem Rotkohlblatt und einem Rettichstückchen auf
einen Spieß stecken und in Öl beidseitig anbraten.

Die restlichen Rotkohlblätter ebenfalls in Öl braten. Den Reis als
Bett auf einem Teller auslegen und die Fisch-Spieße darüber legen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Rettich - weiß  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

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