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Rezept: St.-Hubertus-Suppe

Bild: St.-Hubertus-Suppe  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.26 €       Demeter  >1.3 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gWildparürenca. 0.00 €
100 gRöstgemüse 
60 gFettca. 0.08 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
40 gMehlca. 0.03 €
Brüheca. 0.08 €
100 mlSahneca. 0.55 €
50 mlMadeiraca. 0.67 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Wildfleisch 
60 gChampignonsca. 0.34 €

Zubereitung:

Von den Zutaten eine braune Wildsuppe herstellen, bei der der Ansatz mit Rotwein abgelöscht und die Mehlschwitze für sich bereitet wurde.

Fertige Suppe mit Sahne verfeinern und mit Madeira und Cayenne abschmecken.

Einlage aus Wildschweinwürfeln und Champignonscheiben.


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(*) Für diese Version von St.-Hubertus-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Madeira  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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