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St.-Hubertus-Suppe

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Bild: St.-Hubertus-Suppe  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

600 g   Wildparüren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Röstgemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Fett ca. 0.16 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
100 ml   Rotwein ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
40 g   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.06 €
   Brühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
50 ml   Madeira ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Wildfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Champignons ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €

Zubereitung:

Von den Zutaten eine braune Wildsuppe herstellen, bei der der Ansatz mit Rotwein abgelöscht und die Mehlschwitze für sich bereitet wurde.

Fertige Suppe mit Sahne verfeinern und mit Madeira und Cayenne abschmecken.

Einlage aus Wildschweinwürfeln und Champignonscheiben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von St.-Hubertus-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von St.-Hubertus-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von St.-Hubertus-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Klare Brühe - Pulver  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Madeira  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Pilze  *   Suppe  *   Wild

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