Rezept: Spundekäs’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Butter | ca. 2.03 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
2 EL | Paprika | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 TL | Kümmel | ca. 0.09 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 1.18 € |
500 g | Sahnequark | ca. 2.18 € |
Tomaten; zum Garnieren |
Zubereitung:
Butter schäumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und
Gewürze dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. Den Spundekäs'
stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten und
Paprika garnieren.
In einer großen Schüssel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches
Brot in die Schüssel.
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