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Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung

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Bild: Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.94 €Kosten Rezept: ~2.83 €Kosten Rezept: ~2.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Spitzpaprika ca. 0.48 € ca. 1.13 € ca. 0.48 €
1 EL   Petersilie - fein geschnitten ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
4 EL   Frischkäse ca. 0.24 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 TL   Minze - fein geschnitten, gehäuft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Pistazien - fein gehackt ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1 Prise(n)   Limettensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Paprika waschen und aushöhlen. Die übrigen Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Dann die Frischkäsecreme in die Paprika füllen und die Paprika gut kühlen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Limettensaft  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - Spitzpaprika rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Gemüse  *   Käse  *   Paprika  *   Vorspeise

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