Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Paprika waschen und aushöhlen. Die übrigen Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Dann die Frischkäsecreme in die Paprika füllen und die Paprika gut kühlen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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