Rezept: Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Spitzpaprika | |
1 EL | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.04 € |
4 EL | Frischkäse | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
1 TL | Minze, fein geschnitten - gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
1 EL | Pistazien, fein gehackt | |
1 Prise(n) | Limettensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Die Paprika waschen und aushöhlen. Die übrigen Zutaten vermengen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker. Dann die Frischkäsecreme in die Paprika füllen und die Paprika gut kühlen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
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