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Spinat-Canneloni mit Spargelsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Canneloniröhrchen mit Spinat (Tk oder frischem gekochtem) füllen und in eine gut gefettete Form legen.
Spargel schälen und in gesalzenem und gezuckertem Wasser etwa 15 Minuten kochen. Spargelstangen halbieren und die oberen Hälften in die Zwischenräume der Canneloni legen.
Die unteren Spargelhälften pürieren, in einem Topf erwärmen und Sahne sowie Weißwein unterrühren. Nach und nach etwa 3/4 des Käses unterrühren und mit Salz und Pfeffer sowie Koriander und Worcestersauce abschmecken. Estragon unterrühren.
Die Sauce über die Canneloni geben und den restlichen Käse darüber streuen. Bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinat-Canneloni mit Spargelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Canneloni mit Spargelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinat-Canneloni mit Spargelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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