Stichwort: Canneloni
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Cannelloni mit Krabben ’satt’
4 PortionenPreise:
Discount: >9.34 €
EU-Bio: >9.65 €
Demeter: >9.67 €
Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und gewürfelte Tomaten dazugeben. Champignons feinhacken und dazustreuen. Mehl mit Weißwein verrühren, damit ...
Cannelloni auf Neapolitanische Art
3 PortionenPreise:
Discount: >7.51 €
EU-Bio: >8.08 €
Demeter: >10.14 €
Menge im Original-Rezept für 3-4 Personen ausreichend. Für die Sause die Tomaten kurz in heißes Wasser legen, abgießen, häuten, entkernen und in Stücke ...
Canneloni mit Wildfüllung
10 PortionenPreise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >4.13 €
Für das Ragout Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen, ebenfalls fein würfeln. Das Wildgulasch durch die mittlere ...
Spinat-Canneloni mit Spargelsauce
3 PortionenPreise:
Discount: >8.96 €
EU-Bio: >10.58 €
Demeter: >14.54 €
Canneloniröhrchen mit Spinat (Tk oder frischem gekochtem) füllen und in eine gut gefettete Form legen. Spargel schälen und in gesalzenem und gezuckertem Wasser etwa ...
Käse-Canneloni
4 PortionenPreise:
Discount: >5.38 €
EU-Bio: >6.53 €
Demeter: >11.26 €
Schinken fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen. Käse reiben, mit Quark und Ei verrühren, Schinken und ...
Canneloni - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >4.20 €
EU-Bio: >4.83 €
Demeter: >8.02 €
Gehacktes mit Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken, anbraten (Fett evtl. abschöpfen), mit Tomaten ablöschen. Die Flüssigkeit verkochen lassen (nach 1/2 Stunde ...
Cannelloni, gefüllt mit Lauch, Spinat und Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >13.50 €
EU-Bio: >13.83 €
Demeter: >13.88 €
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden ...