Rezept: Spicy Island Hot Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Papaya, vollreif, geschält - entkernt, grobgehackt | |
1 | Zwiebel, grobgehackt | |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.08 € |
4 | Habaneros, entkernt | |
1 | 1.5 cm Ingwerwurzel, - feingeraspelt | |
0.33333333 Tasse(n) | Rum (golden) | |
0.33333333 Tasse(n) | Limonensaft - frisch gepresst | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2.5 TL | Honig | ca. 0.09 € |
0.125 TL | Kardamom, gemahlen | ca. 0.02 € |
0.125 TL | Anis, gemahlen | ca. 0.00 € |
0.125 TL | Gewürznelken, gemahlen | ca. 0.02 € |
0.125 TL | Kurkuma | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Muskat, gerieben | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.01 € |
Frisch gemahlener schwarzer - Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung:
Alles in die Küchenmaschine geben und solange pürieren bis alles gut klein ist, aber noch nicht suppig. In einem Topf zum Kochen bringen und 10 min simmern lassen. Vor dem Abfüllen abkühlen lassen dann in Flaschen füllen oder in 2 250 ml Twist-Off-Gläser. Hält sich im Kühlschrank 6 Wochen.
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