Rezept: Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
1 | Kleine Chilischote - entkernt und fein gehackt | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.25 Tasse(n) | Reisessig | |
0.25 Tasse(n) | Nuoc mam - (Fischsauce aus | |
dem Asian Shop) | ||
0.25 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Knoblauch, Chili und Zucker in den Mörser geben und zu einer Paste zerdrücken. Zitronensaft, Reisessig, Fischsauce und die Tasse Wasser zugeben und gut verrühren.
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