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Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Maccheroni in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und mit den im Salzwasserbad blanchierten Bohnen auf gleiche Länge schneiden.
Jeweils einige Maccheroni und einige Bohnen zu Päckchen formen, mit einer Scheibe Frühstücksspeck als Halt umwickeln und in Olivenöl ansautieren.
Die gewaschenen und entkernten Tomaten in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten Kräutern vollenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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