Rezept: Spätzle mit pikanter Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
250 g | Spätzle | ca. 0.30 € |
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Maggi fix für "Paprika - Rahm" |
Zubereitung:
Spätzle wie gewohnt kochen.
Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butter heiß werden lassen, die vorbereiteten Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Wasser dazugießen. Maggi fix für Nudelsoße "Paprika-Rahm" einrühren, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Süsse Sahne einrühren.
Soße über die angerichteten Spätzle gießen.
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