Rezept: Spargeltoast - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Toastbrot (getoastet), | |
20 | Spargel (auf die Länge der - Toastbrotscheiben geschnitten), | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
4 | hart gekochte Eier - (Scheiben), | |
4 | dünne Scheiben Rohschinken, | |
4 TL | Parmesankäse (gerieben), | ca. 0.40 € |
4 TL | Brandy | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Die Spargelspitzen in leichtem Salzwasser, dem noch Butter und Zucker beigefügt wurde, ca. 20 Minuten blanchieren. Die weichen Spargel aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und jeweils 5 Spargelstangen auf eine der Toastbrotscheiben legen. Darauf ein Ei schichten und mit der Schinkenscheibe belegen. Darüber Parmesankäse streuen und mit Brandy beträufeln. Mit einer zweiten Toastbrotscheiben zudecken. Den Toast in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 2.06 € Demeter: 3.01 € Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Bärlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauce herstellen und unter die warmen | |
Carpaccio von roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen Saiblingsfilets 4 Portionen Preise: Discount: 32.01 € EU-Bio: 32.35 € Demeter: 32.72 € Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest | |
Bananenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 6.66 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.10 € Ein tolles Rezept um überreife Bananen zu verwerten. Wer es weniger süß mag, könnte versuchsweise auch Gelierzucker 2:1 verwenden. Bananen mit der Gabel | |
Apfel-Pfirsich-Crumble mit Müsli-Streuseln 6 Portionen Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.79 € Statt Früchtemüsli kann man auch Nussmüsli nehmen oder eine exotische Mischung mit Kokosnuss. Der Crumble schmeckt dann immer wieder anders, aber immer lecker. | |
Schoko-Knuspertaler 1 Rezept Preise: Discount: 1.65 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 1.65 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Schoko-Knuspertaler. Mandelblättchen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett unter |