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Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

         
Bild: Spargelsuppe mit Krabbenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Spargeln ca. 2.75 € ca. 2.99 € ca. 4.98 €
80 g   Lauch ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
80 g   Karotten ca. 0.07 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
750 ml   Klare Hühnerbrühe ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
10 g   Schmalz ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Ingwerpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
185 g   Krabbenfleisch; gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Spargel schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit den Spargelb 20 Minuten kochen.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.

Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargelsuppe mit Krabbenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelsuppe mit Krabbenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargelsuppe mit Krabbenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Sojasauce - dunkel  *   Spargel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Klare  *   Krabbe  *   Spargel  *   Suppe

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