Rezept: Spargelsalat mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Spargel (weiß + grün) | |
100 g | Krabben | ca. 1.29 € |
2 | Zitronensaft | |
3 | Spargelkochwasser | |
0.5 | Senf | |
1 | Schnittlauchröllchen | |
1 | Vollkornbrot | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Leicht&Lecker, 09.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den geschälten weißen und den geputzten grünen Spargel im Salzwasser-Zitronenbad blanchieren, abgießen, in Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.
Für die Soße die Krabben mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Spargelkochwasser verrühren, über den Spargel nappieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Die Vollkornbrotscheibe separat dazu servieren.
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