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Spargelhäppchen

         
Bild: Spargelhäppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   diverse Sorten Knäckebrot - (länglich, oval, ...) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   grüner und weißer - Spargel, gegart ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Kräuterquark ca. 0.65 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
4 Scheibe(n)   geräucherter Lachs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dill, Basilikumblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Knäckebrote mit Kräuterquark bestreichen. Den Spargel mundgerecht zerteilen (evt. halbieren) und jeweils 2-3 Spargelstangen in etwas Lachs einwickeln. Mit Dill oder Basilikumblättern dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargelhäppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelhäppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargelhäppchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Quark - Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Snack  *   Spargel  *   Vorspeise

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