Rezept: Spargel Pizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
10 g | Backhefe - frisch | ca. 0.04 € |
150 ml | Lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Mehrsalz | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Belag | ||
250 g | Spargel (grün oder weiß) | ca. 2.00 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
3 EL | Rahmquark | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
50 g | Greyerzer Käse - gerieben | ca. 0.75 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten ausrollen und in pfännchengroße Stücke schneiden.
Spargel wenn notwendig schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter weich dünsten, ev. mit etwas Brühe angießen. erkalten lassen. Quark mit Eigelb vermischen, Käse untermischen würzen. Die Spargelstücke untermischen.
Am Tisch: Pfännchen mit Pizzateig belegen, die Spargelmischung darauf verteilen. Die Pizza zuerst auf dem Grill (also auf der Platte) 5 Minuten dann unter dem Grill 2-3 Minuten zu backen.
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