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Spargel in pikanter Sauce

         
Bild: Spargel in pikanter Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

ZUTATEN
250 g   Spargel; (bis 300 g) - gegart, gut abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kräuteressig ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Apfelsine; Saft davon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
DEKO
   Tomatenachtel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Apfelsinenscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikaringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie; abgezupft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange verrührern, bis sie dickflüssig geworden ist.

Apfelsinensaft zufügen.

Spargel auf einer Platte mit der Sauce anrichten und garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargel in pikanter Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel in pikanter Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargel in pikanter Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Buffet  *   Gemüse

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