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Spareribs nach Chin. Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Für den Rub alle Zutaten vermischen. Ofen auf 150°C (300°F) vorheizen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, auf mittlerer Hitze zum Simmern bringen. Abkühlen lassen .
Auf jede Seite der ribs ca. 1/4 c Rub einreiben. Ribs mit der Fleischseite nach oben auf einen Gitterrost setzen, in die Mitte des Ofens schieben. Eine Fettpfanne darunterschieben. Ribs 1 Stunde braten, dann jede halbe Stunde wenden. Sie sollten nach 2 Std. fertig sein (das Fleisch sollte weich sein, fast vom Knochen fallen), ansonsten noch eine weitere 1/2 Stunde backen.
Ribs in einzelne Rippen teilen, mit der Dipping Sauce servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spareribs nach Chin. Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spareribs nach Chin. Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spareribs nach Chin. Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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