Rezept: Spanische Sauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | rote Paprikaschote entkernt | |
2 | Tomaten ohne grünen Ansatz, - ohne Kerne | |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
2 | Scheiben Ananas, nur im - Notfall aus der Dose | |
70 ml | Wasser mixen, | ca. 0.00 € |
1 EL | Ketchup | ca. 0.02 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Sojasauce | ca. 0.02 € |
1 TL | Zucker zugeben, aufkochen |
Zubereitung:
70 ml Weißwein trocken mit 1 El. Stärkemehl verrühren und der Mischung zugeben, aufkochen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Alte Zürcher Tirggel - Honiggebäck 1 Rezept Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 11.00 € Demeter: 10.00 € Die Tirggel sind ein traditionelles Bild-Gebäck, das in Zürich besonders im Advent und zu Neujahr beliebt ist. Werden sie mit Holzmodeln gefertigt, so zeigen sie | |
Eifeler Kartoffelsuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.58 € Kartoffeln schälen, waschen, kochen und stampfen. Möhren in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Abtropfen und zum Kartoffelpüree geben. Die | |
Buchweizentorte aus Südtirol 1 Rezept Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 7.97 € Demeter: 7.72 € Die Margarine mit 150 g Zucker und den Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut unterrühren. Zuletzt die zu steifem Schnee | |
Brotpudding mit Schwarzbrot 4 Portionen Preise: Discount: 2.70 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.72 € Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nelken, Zimt und Mandeln unterheben. Von dem Schwarzbrot 20 g wegnehmen und zur Seite stellen. Den Rest mit dem Rum unter den | |
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 3.92 € Demeter: 4.85 € Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, Suppengemüse putzen und |