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Rezept: Spaghettisoße mit Hackfleisch

Bild: Spaghettisosse mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.18 €       Demeter  >2.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für ca. 6 Portionen:
500 gGemüsezwiebelnca. 0.45 €
(Pflanzenöl) 
1 kgHackfleisch - 6 Dosen Tomatenmark 
2 ELOreganoca. 1.18 €
0.5 lWasser - 10 El. Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 

Zubereitung:

Gemüsezwiebeln würfeln und anbraten (am besten in Pflanzenöl) bis sie glasig sind. Dann Hackfleisch dazugeben und solange dünsten, bis das Hack schön krümelig ist (hier ist regelmäßiges Umrühren erforderlich). Dann Tomatenmark, Oregano, Wasser, Zucker, Salz und Knoblauch nach Geschmack dazutun und aufkochen lassen.


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(*) Für diese Version von Spaghettisoße mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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