Rezept: Spaghettisoße mit Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für ca. 6 Portionen: | ||
500 g | Gemüsezwiebeln | ca. 0.45 € |
(Pflanzenöl) | ||
1 kg | Hackfleisch - 6 Dosen Tomatenmark | |
2 EL | Oregano | ca. 1.18 € |
0.5 l | Wasser - 10 El. Zucker | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauch |
Zubereitung:
Gemüsezwiebeln würfeln und anbraten (am besten in Pflanzenöl) bis sie glasig sind. Dann Hackfleisch dazugeben und solange dünsten, bis das Hack schön krümelig ist (hier ist regelmäßiges Umrühren erforderlich). Dann Tomatenmark, Oregano, Wasser, Zucker, Salz und Knoblauch nach Geschmack dazutun und aufkochen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüseteller Tricolore (Diabetes) 4 Portionen Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 4.10 € Demeter: 10.69 € Kohlrabi und Möhren putzen. Möhren ganzlassen, Kohlrabi in Stifte schneiden. Beides in Salzwasser 15 Minuten kochen und abgießen. Schinken | |
Sauerkirschencreme 1 Rezept Preise: Discount: 5.23 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 6.14 € Die Sauerkirschen in eine große Schüssel geben. Fünf Eiweiß ganz steif schlagen. Nun den Puderzucker und die Zitronenschale langsam unterheben. Zum Schluss | |
Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 2.41 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.19 € Für die Polentaschnitten den Maisgrieß und die gekörnte Brühe in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dicken Brei kochen. 20 Minuten auf der | |
Pfirsich-Paradiescreme-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 5.73 € EU-Bio: 5.91 € Demeter: 6.02 € Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, heißes Wasser und Zucker cremig rühren, Mehl und Backpulver | |
Südliche Gemüsepfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 8.45 € Demeter: 8.83 € Auberginen in Scheiben schneiden. Salzen. Nach 10 Minuten mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten achteln. |