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Spaghetti-Pfannkuchen - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 Tl. Butter garen, dann abtropfen lassen.
Die Tomaten halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und würfeln. Den Paprika waschen, von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, sehr! fein würfeln.
Den Paprika mit der Brühe ca. 3-4 Minuten dünsten, dann von der Herdplatte nehmen und mit den Tomatenwürfeln vermischen.
100 g vom Käse fein würfeln, zum Gemüse geben. Den Rest reiben und beiseite stellen.
Aus den Spaghetti 12 kleine Nester drehen und auf ein Brett oder eine Pfanne legen.
Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, den geriebenen Käse einrühren. Pro Pfannkuchen ca. 30 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Je 6 Nudelnester hineinsetzen, einseitig anbraten und dann die Hälfte der Eier-Käse-Milch dazugießen.
Die Hälfte der Gemüse-Käse-Mischung auf den Spaghetti-Nestern verteilen dann die Pfannkuchen zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.
Tip: Diese Pfannkuchen können sie auch mal mit Hackfleisch-Sauce oder einer Schinken-Sahne-Masse füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti-Pfannkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Pfannkuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Pfannkuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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