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Spaghetti-Auflauf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser in etwa 8 Minuten garen. Die Paprika quer in feine Scheiben schneiden. Während der letzten 2 Kochminuten mit den Nudeln garen. Beides in ein Sieb abgießen, kurz kalt überbrausen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Nudelmischung in die vorbereitete Form geben. Die Salamischeiben darüberlegen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und über die Wurst legen. Die Eier mit der Milch, der Speisestärke, dem Parmesan und den Gewürzen verquirlen und über die Tomatensauce gießen. Den Gouda grob reiben und darüberstreuen. Etwas Öl darüberträufeln. Den Auflauf etwa 30 Minuten im heißen Backofen backen.
Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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