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Spaghetti nach Fürstenart

         
Bild: Spaghetti nach Fürstenart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 :

1    Hühnerbrust ca. 0.92 € ca. 5.24 € ca. 4.93 €
1    Schweinezunge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Spaghetti ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
100 g   Erbsen (Tiefkühlkost) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
0.25 l   Fleischbrühe ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Oregano ca. 0.10 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
100 g   Mozzarella ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €

Zubereitung:

Salzwasser zum Kochen bringen, Schweinezunge einlegen und ca. 50
Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Hühnerbrust dazugeben.

Beides herausheben. Die Hühnerbrust von den Knochen lösen, die
Schweinezunge enthäuten, beides in dünne Scheiben schneiden. Von der
Schweinezunge werden nur 70 g gebraucht, der Rest kann wie eine Wurst
als Brotbelag verwendet werden.

Spaghetti kochen, etwa 2 Minuten weniger als vorgeschrieben.
Währenddessen die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in
2 El. Butter erwärmen. Tomaten herausheben und beiseite stellen.

Die erhitzte Fleischbrühe zu den Erbsen geben. Huhn, Zunge und Nudeln
zufügen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen
und 2 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Masse in eine
Auflaufform schichten und mit den Tomatenscheiben bedecken.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der
Käse schmilzt.

Als Beilage gibt's einen BLATTSALAT.

Dinner for Two (9.11.94)

Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs

Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart

Nachspeise: Gepfefferte Ananas

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti nach Fürstenart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti nach Fürstenart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti nach Fürstenart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Nudeln - Spaghetti  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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