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Spaghetti nach Fürstenart
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 :
Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen, Schweinezunge einlegen und ca. 50
Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Hühnerbrust dazugeben.
Beides herausheben. Die Hühnerbrust von den Knochen lösen, die
Schweinezunge enthäuten, beides in dünne Scheiben schneiden. Von der
Schweinezunge werden nur 70 g gebraucht, der Rest kann wie eine Wurst
als Brotbelag verwendet werden.
Spaghetti kochen, etwa 2 Minuten weniger als vorgeschrieben.
Währenddessen die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in
2 El. Butter erwärmen. Tomaten herausheben und beiseite stellen.
Die erhitzte Fleischbrühe zu den Erbsen geben. Huhn, Zunge und Nudeln
zufügen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen
und 2 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Masse in eine
Auflaufform schichten und mit den Tomatenscheiben bedecken.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der
Käse schmilzt.
Als Beilage gibt's einen BLATTSALAT.
Dinner for Two (9.11.94)
Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs
Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart
Nachspeise: Gepfefferte Ananas
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti nach Fürstenart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti nach Fürstenart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti nach Fürstenart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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