Rezept: Spaghetti mit Wurstsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl - 2 Knoblauchzehen | ca. 0.00 € |
2 | Döschen Tomatenmark | |
0.125 l | trockener Weißwein | ca. 0.42 € |
1 kl. | Dose Tomaten | |
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
3 | Stengel Basilikum | |
400 g | Hartwurst | |
300 g | Spaghetti | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
Die geschälte Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig braten. Zerdrückten Knoblauch zusetzen, bei schwacher Hitze andünsten. Tomatenmark mit Weißwein vermischen, mit den Tomaten zu den Zwiebelwürfeln geben, durchrühren. Fleischbrühe und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Sauce mit halb geöffnetem Deckel bei schwacher Hitze köcheln lassen. Basilikumblätter fein hacken, die Hartwurst pellen und in Streifen schneiden. 5 bis 10 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Dazu die zwischenzeitlich in Salzwasser gegarten Spaghetti servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Goldene Joich - Goldende Hühnersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 7.89 € EU-Bio: 7.85 € Demeter: 7.98 € Häufiges Sabbat- und Feiertagsgericht, traditionell zum Essen vor dem Versöhnungstag (Yom Kippur). Suppenhuhn und die Innereien gründlich waschen. In einen | |
Albiger Backesgrumbeere 6 Portionen Preise: Discount: 13.76 € EU-Bio: 14.74 € Demeter: 18.44 € Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel | |
Brotsuppe mit Braunbier 2 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.48 € Und wieder eine Möglichkeit aus Brötchen vom Vortag etwas leckeres zu zaubern ... Die Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem Esslöffel | |
Apfel-Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 16.96 € EU-Bio: 17.21 € Demeter: 17.14 € Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran | |
Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 4.72 € Demeter: 4.78 € Pastinaken schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und anschließend in |